Дети будут готовить самые вкусные блюда для личного меню, изучая их полезные свойства – здоровая еда тоже может быть вкусной.
Считаем белки, жиры, углеводы
Дети узнают о пищевой ценности продуктов. О роли белков, жиров, углеводов, научаться составлять сбалансированное и полезное меню.
Кухни народов мира
Дети узнают технологию приготовления блюд, узнают особенности кухонь народов мира. Научатся готовить от самых простых до сложных блюд, радуя своих родных и близких.
Вкусно или полезно?
Дети будут готовить самые вкусные блюда для личного меню, изучая их полезные свойства – здоровая еда тоже может быть вкусной.
Считаем белки, жиры, углеводы
Дети узнают о пищевой ценности продуктов. О роли белков, жиров, углеводов, научаться составлять сбалансированное и полезное меню.
Кухни народов мира
Дети узнают технологию приготовления блюд, узнают особенности кухонь народов мира. Научатся готовить от самых простых до сложных блюд, радуя своих родных и близких.
КОМАНДА КРУЖКА
Мария Аверичева
преподаватель
Преподаватель технологии в школе Олимп-Плюс.
Виталина Вдовина
руководитель направления
Куратор внеурочной деятельности и дополнительного образования школы Олимп-Плюс. Руководитель направлений офлайн-кружков и онлайн-курсов.
/ НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И НОВИНКИ КУРСОВ / ВЫЕЗДНЫЕ ШКОЛЫ И ПРОЕКТЫ АКТИВХАБ / КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ / НОВОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И НОВИНКИ КУРСОВ / ВЫЕЗДНЫЕ ШКОЛЫ И ПРОЕКТЫ АКТИВХАБ /